NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙 登录|注册
NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙-世界上智商最高的人

NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙

NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙

尽管少了Ben Simmons这名大将,费城76人靠着Joel Embiid(恩比德)独拿49分的表现,率领球队以129:112击败老鹰,赛后新生代「鹰王」Trae Young(杨恩)给恩比德相当高的评价。

对恩比德有如此高的评价不是没有道理,因为他单场砍下49分、抢下14篮板,成为名人堂球员Moses Malone自1984年以来首名达成如此成绩的球员,另外恩比德还有3助攻、3抄截、1阻攻。

尽管杨恩也缴出单场28分、10助攻的表现,日前外线神准的他,此役却找不到准心,外线11投仅2进,不过也只差3个篮板就达成大三元。

杨恩表示:「说真的,他可能是联盟最强的大家伙,有超强的技巧、超级强壮,当他开启攻击模式,非常难防守他。」

▲Joel Embiid(图/美联社/达志影像)

责任编辑:李自成宝藏
NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/恩比德表现太杀 新鹰王狂讚:联盟最强的大家伙授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网易健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: